Tutorial super $15/hari cukup dengan settingan awal 20 menit otomatis

NB : Khusus downline ane, chat ane bagaimana cara agar di approve oleh hitleap.com, soalnya adfoc.us gak diterima di hitleap.com tanpa pake trik. khusus downline ane.

Gan, ini adalah trik yang ane bagiin khusus bagi pembaca skalian yang ingin dapet penghasilan $10/hari secara otomatis, bisa lbih banyak lagi. tapi sebelum ane mulai, biasa, ane posting dulu buktinya...

Spoiler for BUKTI


Nah, sekarang, modalnya:
  1. Daftar di empire, klik link INI untuk daftar... (gratis)
  2. Daftar juga di htleap, klik DI SINI untuk daftar ... (gratis)
  3. Daftar juga di adfoc, klik INI untuk daftar ... (gratis)
  4. Terakhir, ambil bot empire di sini, biar bisa bebas n lbih nyaman...

Nah, skarang, caranya sebagai berikut:

  1. login ke adfoc agan tadi dan silakan pendekkan link web yang agan suka, 5, 10 atau lebih. (bisa link blog/ web agan, atau, yahoo, facebook yang dipendekin juga boleh)
  2. buka bot empire tadi, trus login dengan username dan password agan sndiri...
    Spoiler for BOT
  3. login juga ke hitleap gan, trus klik traffic exchange
    Spoiler for GAMBAR
  4. biarkan keduanya (bot dan hitleap) berjalan seharian...semakin lama, semakin banyak poin yang bisa ditukar untuk ngurusi adfoc agan!!!
  5. masukkan link shortened adfoc alamt vv.vg dipendekkin lagi, kemudian dari pemendekan vv.vg tdi, bawalah ke alamat goo.gl baru yg di goo.gl di bwa ke empire (agar traffic adfoc tu dari google, gan, bukan dari empire)
  6. untuk hitleap lebih baik jangan dipake untuk adfoc, gan, pake aja untuk browsing ke blog kita ato youtube, link nya boleh di bawa ke alamat vv.vg trus dipendekin atau gag sma skali juga gag papa, baru di masukkin ke hitleap gan...
    Spoiler for GAMBAR
  7. pada "Views to add, isikan berapa jumlah klik yang agan inginkan, usahakan lebih dari 1000 untuk tiap link biar dapet $ nya cpet



UPDATE:
Quote:

cukup mendekin link aja, contoh: livebeta.kaskus.co.id dipendekkan pake adfoc, jadinya kira2 adfoc.us/0980808080xxx dsb...

maka tiap kali link di atas di klik orang, kita dpt dollar gan (maksud ane beberapa sen), nah,
yang ngeklik biar empire ama hitleap, gitu gan...
UPDATE 2: Setting Hitleap cek spoiler untuk liat biar konversi 100 menit hitleap dapat poin 65 menit gan...
Spoiler for HITLEAP2


UPDATE 3: Perhitungan Kasar
Ngitungnya gini gan, bot dihidupin 24 jam, agan akan dpt skitar 96 ribu points empire, hitleap dibuka 24 jam, konversi 65% (kcuali klo premium bisa 115%) agan dpt 936 menit. masukkan smua ke 1 aja link adfoc.us, (klo yang ini, ane gag bisa ngitung profitnya gan, karena ip random, jadi, konversi dollarnya gag pasti)
Nah, stelah dapat poin dan menit, baru masukkan link adfoc kita, gitu...

UPDATE 4: Hitleap bisa untuk adsense???yups, bner banget gan, sis, hitleap bisa untuk adsense n bittraffic... tapi... syang skali, harus pake premium, agak mahal sih, 4 euro (skitar $7/ bulan) jadi... lupain aja deh... ni buat traffic ke website kita aja cukup kok...

UPDATE PENTING!!!
Empire kumat lagi meski dah ada bot v. 1.3, dongdot di sini, gan..., bot ini lbih cpat, bisa dpt beberapa ribu dlm hitungan menit gan... (tapi gag ada tampilan poin kita) --> skali lagi, matikan fungsi penampil gambr pda Intenet Explorer agan, biar irit paket Internet n lbih cpat lagi...

UPDATE 5: List Empire auto approve
apaan tu gan? ktika kita masukkin link ke empire, biasanya tidak akan langsung di setujui untuk diputar (rotation) di empire. nah, berikut adalah daftar link yang langsung disetujui ama empire...
(maksu ane, klo link agan ada di daftar ini, pasti langsung disetujui)


UPDATE 6: Matikan tampilan gambar pada Internet Explorer untuk hemat Internet!!!
caranya? cek gambar aja.
Spoiler for Mematikan Gambar pada IE


UPDATE 7: Nih dia yang kaya empire... dobel earning dah...
Nih, gan, ane dah review n hasilnya memuaskan... ane yakin agan bisa dapet dobel klo ini...si robot, daftar di sini gan... setelah itu, persis sama sperti empire. Bot nya unduh di sini ato di sini
oya, bagi tmen2 yang bermasalah dengan bot di atas, mungkin sama kaya ane, pake telkomsel gan. telkomsel spertinya lagi ngeblok situs smacam empire n robot, gag taw kenapa. ane baru bisa akses setelah pke spidol. ni haslinya, daftar di link atas y gan, cek email, validasi kmudian login dan...
langsung aja ke Earn Views...

pake ini aje http://www.surfmore.eu/index.php?ref=bisnissuperduper, gampang dapet creditnya. seharian bisa dapet 500 rb credit. cara dapet creditnya bisa gunakan surfbar, Klick4Credits, paidmail.. belum pernah maintenis alias lancaaar. cara masukin adfoc.us nya di member area trus klik book layer. semalem nyobain langsung di approve


 Tips menghapus IE biar gak keluar-keluar..
Program Files - Cari folder Internet Explorer - Terus Hapus file IEXPORE - kalo mau di backup silahkan gan . terus jalanin BOT nya ROBO alhasil point dapet Internet Explorer gak ganggu gan karena gak bakal muncul .
bagi pengguna windows 7 seven seperti ane iexplorernya gak bisa dihapus.  begini... langsung aje ke control panel - programs and features trus klik sebelah kiri atas Turn Windows feautures on or off lalu uncheck internet explorer 8 lalu restart - selesai.. setelah nyobain bot nya.. aman terkendali  gag ada iexplorer lagi yang muncul. poin pun tetap dapet dan memory menjadi lega

gini gan, tiap dtik tu dihitung 2 poin, jadi, klo min. 15 dtik, = 30 poin, 500 views x 30 = 15000 poin, gtu gan. intinya, klo cuman 15000 poin, kita cuman bisa minta 500 views. klo mau lbih banyak, kumpulin lagi gak papa gan...


sumber

Artikel Terkait:

11 comments:

  1. Thanks dah dicoba, cm mpe empire dan bot empro ndakbisa instal via IE n ndak keluar "spoiler for Bot" sperti gambar diatas, hanya kotak kecil tertulis "The webpage cannot be found dst...."

    ReplyDelete
  2. Your blog posts and articles is very nice and made ​​me inspired, keep your blog so that I could go back and see your blog articles postiing more ... thanks for the info

    ReplyDelete
  3. saya sudah riset dan saya sudah perbarui boot yang ada silahkan di download di update blog yang saya sediakan

    ReplyDelete
  4. keren. tapi di 2013 masih bisa trik ini? mohon pencerahannya.. :)

    ReplyDelete
  5. Thanks sob, akan saya coba caranya.

    ReplyDelete
  6. Link bot empirenya gak bisa gan,,?

    ReplyDelete
  7. ada tutor video gak :D

    ReplyDelete
  8. Hadeuhh msih bingung

    ReplyDelete